kresteu: (Default)
[personal profile] kresteu
Катя не отвечает на смс, коллеги не отвечают на сообщения в скайпе, не говоря уже о письмах. Чувствую себя так, как будто меня и нет вовсе.

А вот проснется менеджер, и спросит, что я сегодня сделала. А я скажу - ничего не сделала, потому что попробуй, блин, достучаться до этих заморских программистов. Дедлайн, между тем, был в среду...

Разница во времени в рабочих вопросах меня прото убивает. Любое 10-минутное обсуждение откладывает решение вопроса еще на сутки.

И да, мои "100 дней баланса" на этой неделе заглохли, потому что какой тут баланс, когда я последние 3 дня беспрерывно работала. Не люблю авралы, ох, сколько нервов они съедают.

Напишу менеджеру письмо, что ничего не сделано, и уйду из дома. К Кате, которая не отвечает на смс.

Кстати, с менеджером этим, которого зовут Иво, а живет в Македонии, очень приятно общаться. У него такой приятный русскому уху акцент, я его прекрасно понимаю, а он меня. И "ага" в Македонии совсем такое же, как у нас :) И еще у него на календаре в винде вчера было написано "четврток" :) А как-то раз он оговорился, сказав вместо контрол-эф-файв контрол-эф-пят :)) В общем, это теперь мой любимый менеджер :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

May 2016

S M T W T F S
1234567
8 91011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 11:04 pm
Powered by Dreamwidth Studios