kresteu: (Default)
[personal profile] kresteu
С Пашкой у меня куча времени на всякие домашние дела. Готовить, стирать, убирать - это все пожалуйста. Зато на занятия, требующие сосредоточенности, времени катастрофически нет... Особенно когда этих занятий больше одного. Всю прошлую зиму я шила и вязала, и успевала довольно много (ну, правда, он и спал тогда больше). Летом внезапно начала заниматься японским - неплохо продвинулась, но зато вязание ушло на задний план, почти ничего не успела сделать. Сейчас мне пришло понимание, каким бизнесом я хочу заняться, и я изо всех сил работаю над сайтом. В результате все остальное не двигается никак. Японский стремительно забывается, рукоделие лежит нетронутое, времени нет вообще :((

А если делить время - час на то, час на другое, то появляется ощущение, что прогресса нет вообще ни в чем. Я знаю, я пробовала. Единственное, на что меня хватает, это вечером часок вязания под дораму. И отдохнуть, и язык хоть как-то поддерживать на плаву, пока не освобожу время нормально заниматься.

А столько всего хочется! У меня книг непрочитанных миллион, шитья всякого на переделку лежит полшкафа, квилтинг я только-только распробовала и очень хочу продолжить, не говоря уже про вязание, фильмы и прочие удовольствия. И зачем взрослым нужно спать, эх... я бы за ночь столько всего успевала! :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

May 2016

S M T W T F S
1234567
8 91011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 06:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios