kresteu: (Default)
Там, где замешан ремонт, никакого баланса не бывает. А ведь у нас всего лишь коридор и несколько мелких кусочков тут и там, ничего глобального. Надо было назвать "сто дней ремонта", что ли :) Но я все-таки верю, что оно скоро закончится.

Чуть-чуть ближе к завершению ремонта )
kresteu: (Default)
Итоги недели )

Какая-то бездельная неделя была, по ощущениям. Я только и делала, что нервничала и прокрастинировала. Из списка дел, кроде бы несложных и необходимых, сделала далеко не все, а кое-то попыталась сделать, но не удалось.

На будущую неделю четких планов писать не буду. Точно надо закончить дела с Оксаной, и очень желательно купить-постелить линолеум, но загадывать боюсь, как уж получится. Остальное - по обстоятельствам.
kresteu: (Default)
Опять почти пустой день. Работала, спала, убиралась. Сделала пиццу. Два дела, тем не менее, было:

1. Миша отодрал остатки кафеля от стены.

2. Почти сшила резинку для волос. Мега-проект, конечно, чтобы об этом писать :) Но я всерьез зависла на вопросе "как вывернуть бублик" :)) Оказалось, что хотя теоретически тор выворачивается, на практике это не осуществимо. Но я долго пыталась :)
Впрочем, бельевой резинки дома тоже не оказалось, так что мега-проект остался недоделанным :)
kresteu: (Default)
Ремонт, конечно, несколько смешал планы. В результате сделала далеко не все из задуманного. Особенно заметно, что не было времени на рукоделие. Но главное, что этот страшный ремонт наконец начал осуществляться в действительности!

Итоги 3 недели )

План на неделю составлять мне понравилось, яснее видно приоритетные дела. Так что продолжаю. Пишу по минимуму - то, что нужно сделать обязательно.

Самое необходимое на эту неделю )
kresteu: (Default)
Почему-то уже вторую пятницу совершенно не до отчетов. Ну а выходные - дача, конечно же. Так что опять сборный пост за 3 дня.

Подробности )
kresteu: (Default)
Отчет )

Вчера легла рано, зато сегодня встала в 6, и с утра хорошо поработала. А потом чуть-чуть поспала. В результате сейчас чувствую себя человеком. А напрасно :) Потому что надо бы уже спать, чтобы завтра опять повторить ту же схему.
kresteu: (Default)
Начался ремонт, и я весь день не могла ни сосредоточиться на работе, ни просто найти себе места. В результате переделала кучу отложенных дел на кухне. Работу пытаюсь наверстать сейчас, но как-то не очень успешно :(

А что делала-то? )

Завтра Оксана целый день будет выравнивать стены. А я, видимо, опять бегать кругами и нервничать. Ох.
Как-то мучительно мне дается этот ремонт. Не люблю, когда посторонние люди в доме. Хорошо, что это всего лишь коридор, не должно затянуться надолго.

Интересно, когда при таком раскладе я сумею съездить оформить всякую бюрократию? А ведь надо как-то исхитриться. Еще раз ох.
Одна радость - ремонт все-таки движется :))
kresteu: (Default)
Итоги недели )

И попробую еще записать планы на следующую неделю: нужно сделать )

Думаю, что все исполню, хотя в паре пунктов у меня есть сомнения. Посмотрим.
kresteu: (Default)
Пропустила два дня... В пятницу вечером совсем неживая была, а в субботу с раннего утра уехала на дачу. Теперь наверстываю.
Три дня )

В следующем посте - иноги недели и планы на следующую.
kresteu: (Default)
Отчет за сегодня )

Кошка-охотница повадилась заходить всеми лапами в унитаз и там рыбачить. Иногда ей везет и она вылавливает оттуда кусочки туалетной бумаги, уносит добычу в зубах и гоняет по всей квартире. Очень дисциплинирует держать крышку закрытой, мда :)
Page generated Sep. 24th, 2017 10:54 pm
Powered by Dreamwidth Studios